Fachpraktiker/-in Küche

Fachpraktiker/in Küche ist ein Ausbildungsberuf für Menschen mit Behinderung. Die dreijährige Ausbildung wird im Gastgewerbe und in Einrichtungen mit Großküchen (z.B. Heimen und Krankenhäusern) oder in Einrichtungen der beruflichen Rehabilitation durchgeführt. Die Ausbildung orientiert sich am anerkannten Ausbildungsberuf Koch/Köchin.

Interessante Links

BERUFENET.DE
Dein Beruf genauer erklärt

IHK Lehrstellenbörse
Finde alle offenen Lehrstellen

IHK TopJob-Magazin
Das IHK-Magazin für Berufseinsteiger und -aufsteiger

Verordnung über die Berufsausbildung mit sachlicher und zeitlicher Gliederung

VERORDNUNG HERUNTERLADEN

Verordnung über die Berufsausbildung mit sachlicher und zeitlicher Gliederung (Kopie 1)

VERORDNUNG LESEN

Ich möchte diesen Beitrag teilen

Ihre Kontaktperson

Bei Fragen hilft Ihnen Evelyn Reinboth gerne weiter.

T: +49 341 1267-1359
M: +49 151 12670029
F: +49 341 1267-1422
E: evelyn.reinboth@leipzig.ihk.de

Porträt Evelyn Reinboth