Arbeitsmittel Abschlussprüfung Koch/KöchinSeite drucken
Vorhandene Arbeitsmittel und Küchentechnik in der Susanna-Eger-Schule
Folgendes Material ist an jedem Arbeitsplatz vorhanden:
Material für den Arbeitsplatz | |||
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1. | 1 Schneidbrett, weiß ca. 30x50 cm | 15. | Sauteuse ∅ 18 cm |
2. | Eimer, 5 Liter | 16. | Topf ∅ 18 cm mit Deckel |
3. | Plastikrührlöffel, groß | 17. | Topf ∅ 22 cm mit Deckel |
4. | Plastikrührlöffel, klein | 18. | Spitzsieb, klein |
5. | Rühr-/Schneebesen, klein | 19. | Haarsieb, groß |
6. | 2 x Soßenkellen ∅ 6 cm | 20. | 2/3 GN Blech, gelocht |
7. | 2 x Schaumkellen ∅ 6 cm | 21. | 2/3 GN Blech |
8. | Pfannenwender (Plastik) | 22. | 2/3 GN-Gitter |
9. | Plastikschüssel, ∅ 15 cm | 23. | Litermaß 1l |
10. | Edelstahlschüsseln, 4er-Satz | 24. | 2 x Bain marie – Einsatz 1/6 GN, 15 cm hoch |
11. | Stieltopf ∅ 22 cm | 25. | 1 x Bain marie – Einsatz 1/6GN, 10cm hoch |
12. | Stieltopf ∅ 25 cm | 26. | Schlagkessel für Dessert mit „Standring“ |
13. | Pfanne ∅ 24 cm | 27. | Vierkantreibe |
14. | Fischpfanne | 28. | Zahnstocher/ Schaschlikspieße |
Spezielle Formen und Timbale müssen bei Bedarf selbst mitgebracht werden.
Folgende Technik ist in der Küche vorhanden:
Technik |
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Fritteuse |
Kühltechnik |
Zauberstab |
Handmixer |
Tischkutter |
Anschlagmaschine |
Fleischwolf für KitchenAid (inkl. 3 Scheiben) |
Salamander |
Waagen |
Dosenöffner |
Tellerwärmer (Service) |
Rational Kombidämpfer |
Koch- und Arbeitstisch mit Cerankochfeld und kleinem Kombidämpfer |
Eismaschinen |
Eigene Arbeitsmittel und Küchentechnik sind nicht zugelassen.